Proceso cargue de repuestos a órdenes de servicio (2024)
Este trabajo se centra en el proceso de incorporación de repuestos al inventario y su posterior integración en las órdenes de servicios del taller de mantenimiento de flotas de vehículos de la empresa Sent Ingeniería sas. El objetivo principal es optimizar la gestión de los centros de costo de la empresa mediante una mejora administración de los recursos y una mayor eficiencia en el en el control de mantenimiento de la flota.