Informe técnico de aprendiendo a navegar en los servicios de AWS (2024)
Hay un problema recurrente para algunas empresas cuando quieren estar en internet o tan solo para tener servidores que les permita mejorar su funcionamiento, en este informe técnico miraremos un caso de una empresa que está en la dificultad de crear un nuevo data center o estar en la nube con AWS. Miraremos como se puede implementar instancia en la nube y diferentes formas de publicar y balancear una página o aplicación, y esto permitirá dar un vistazo a servicios en la nube con AWS.