Sobre el dolor (2016)
Pocas escenas son tan reveladoras como las de una sala de velación, los susurros en torno a un cadáver o sus cenizas. En sociedades como la nuestra, sacudidas por el dolor y los sentimientos de culpa, celebrar la vida de alguien que yace en un ataúd y admitir que permanecerá como tal (m-u-e-r-t-o), es un atrevimiento.