La planificación y la toma de decisiones como plataforma para gestiones exitosas (2024)
El presente documento tiene como objetivo dar a conocer las situaciones que debe tener en cuenta la alta gerencia a la hora de tomar decisiones, para que se toman las mismas, las características a tener en cuenta por parte del líder gerencial que le permitan salir avante en un mundo globalizado que no perdona titubeos al momento de decidir, además mostrar como la planeación es una de las herramientas más valiosas para la organización cuando se combina con diferentes estrategias que permitan alcanzar con mayor facilidad los objetivos planteados por la organización para posicionarse en lo más alto del ranking del mercado y para prevalecer en el tiempo a pesar de los retos a que pueda ser sometida.