Instrumentos del derecho comercial aplicables a la gestión de áreas protegidas (2020)
El presente documento, retoma algunos instrumentos jurídicos utilizados en el derecho comercial para aplicarlos a la gestión de las Áreas Protegidas Urbanas (APU), para permitir la sostenibilidad de las mismas y la apropiación por parte de los diferentes actores sociales que, haciendo co-manejo con la autoridad ambiental, permitirán el desarrollo sostenible de la urbe del Valle de Aburrá, en este caso.