III Congreso Internacional de Crimen Económico y Fraude Financiero y Contable (2018)
En este evento se propicia un espacio para compartir experiencias, investigaciones y propuestas en torno al crimen económico en el ámbito público y privado y en el medio nacional y extranjero.