Evocación de Michel Foucault (2010)
El presente escrito pretende evocar a una de las figuras cimeras de la filosofía francesa de finales del siglo XX, esto es, Michel Fouacault, pasando por resaltar su pensamiento a través de su producción escrita reseñando algunas de sus más importantes investigaciones.