Eficacia de la conciliación extrajudicial como MASC en la reparación de daños materiales por accidentes de tránsito : un análisis desde la responsabilidad civil extracontractual en Colombia (2025)
El presente documento corresponde a un análisis normativo, por medio del cual se pretende analizar la viabilidad y eficacia, en la aplicación de los Métodos Alternativos de Solución de Conflictos, su intervención ante perjuicios materiales a terceros a causa de un accidente de tránsito, en materia de Responsabilidad Civil Extracontractual. Analizando aspectos normativos que brinden los conocimientos necesarios a las personas involucradas en tales controversias y particularmente de quienes buscan acudir a la Conciliación como MASC, con aras a que el procedimiento resulte ágil y eficaz.