Medidas de prevención en los convivientes y recomendaciones para cuidadores (2020)
Según la organización mundial de la salud define Los coronavirus (CoV) como una amplia familia de virus que pueden causar diversas afecciones, desde el resfriado común hasta enfermedades más graves, como ocurre con el coronavirus causante del síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS-CoV) y el que ocasiona el síndrome respiratorio agudo severo (SRAS-CoV).