Episodio 7 Entre Líneas Semilleros de Investigación (2024)
El séptimo episodio del estimulante podcast "Entre Líneas" nos sumerge en el mundo de la investigación en diseño con la Diseñadora Industrial, docente e Investigadora, Diana María Agudelo. Guiado por Juan Manuel Mesa, este episodio nos lleva a explorar los semilleros de investigación de la Facultad de Diseño de la Corporación Universitaria Remington y su impacto en el desarrollo de procesos investigativos en campos del diseño gráfico.