Cuarto Congreso Internacional de Ciencias de la Salud

Desde la aparición del hombre sobre la tierra el tipo de alimentos que este ha tenido que ingerir para sus sustento a variado a través de los tiempos debido a que se vio obligado a adaptar a aquellos que tenía más próximos y le era más fácil obtener con las escasas herramientas que poseía. El hombre...

Full description

Autores:
Marín Restrepo, Jairo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/307
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/307
Palabra clave:
Nutrición
Neolítico
Congreso
Congresos y conferencias
Ciencias médicas
Nutrición
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:Desde la aparición del hombre sobre la tierra el tipo de alimentos que este ha tenido que ingerir para sus sustento a variado a través de los tiempos debido a que se vio obligado a adaptar a aquellos que tenía más próximos y le era más fácil obtener con las escasas herramientas que poseía. El hombre de Ata puerca-Burgos. Vivió hace unos 1,2 millones de años, este era caníbal, cuando consumía carne humana la acompañaba con el fruto del almez, una baya de sabor dulce.