FoodYa! (2025)
FoodYA! es un startup el cual pretende una conexión entre el restaurante y el cliente de la forma más rápida y eficiente posible, esto con el fin de abarcar el flujo de demanda de alimentos, esta empresa ha tenido un crecimiento de clientes exorbitante lo que indica que se está yendo por buen camino, para asegurarnos de que no haya tráfico de atención y esta siga generando una mayor demanda de clientes y ofreciendo una respuesta rápida entre el personal del restaurante y el cliente a la hora de entregar sus pedidos, el CTO de technology and innovation ha desarrollado una arquitectura en la nube de Amazon web services (AWS) que cubra con todas las necesidades del startup en la siguiente documentación se muestra como se realizó la aplicación mediante el servicio de docker.