Virus de la inmunodeficiencia felina (VIF) (2024)
Este producto está dirigido a comunidad general, niños, jóvenes y adultos interesada en identificar cuáles son los síntomas y que se debe hacer si un felino es positivo al virus de la inmunodeficiencia felina. Su objetivo es que aprenden sobre la importancia del cuidado responsable de los felinos, entiendan cómo las enfermedades virales los afectan y cómo se puede prevenir su propagación. Con esta información se pretende dar herramientas ilustrativas que permitan identificar fácilmente la enfermedad y los síntomas asociadas a esta.