Lógica de programación con Pseint : enfoque práctico (2023)
Este libro es producto de 32 años de experiencia en docencia técnica, tecnológica y universitaria. Su contenido se enfoca en el desarrollo de la lógica de programación, base fundamental para estudiantes universitarios, tecnólogos y técnicos, así como para áreas sobre educación y desarrollo humano que incluyan asignaturas relacionadas con lógica de programación, y, en general, para cualquier persona que desee incursionar en el mundo del desarrollo de software.