Implementación de una tienda virtual utilizando Python y Django (2024)
El presente trabajo de grado consiste en proporcionar una ayuda a pequeñas y medianas empresas por medio de una aplicación web, donde puedan gestionar y maximizar sus ventas en línea, dicha aplicación será implementada utilizando el lenguaje de programación Python y el framework Djando, conocido por su seguridad y flexibilidad para la creación de aplicaciones web.