Entregable seminario de grado actualización tributaria (2025)
El presente trabajo busca comprender los cambios más significativos en relación con la última reforma tributaria que en estos momentos concierne y cómo esto ha afectado o beneficiado a la población; este ejercicio permitirá recopilar algunas de las modificaciones totales o parciales de los impuestos a tratar; IVA, INC, retención en la fuente, y en declaraciones de renta persona jurídica y natural.