Proyecto Seminario de grado Crehana en transformación e innovación digital (2024)
Proyecto Transformación Digital para líderes 1 Proyecto Transformación Digital Acelera tu empresa 2: Proyecto Implementación de proyectos de innovación 3 Proyecto Data Driven mindset_ Toma de decisiones con Data 4