Diagnóstico, plan de mejoramiento y plan de intervención Baguer Manizales (2024)
En la organización Baguer Manizales la problemática de la alta rotación en el personal del área comercial, es un aspecto que llama la atención en la misma empresa, por lo que su análisis es un elemento importante para comprender dicho fenómeno para luego de esto, contrarrestar sus factores externos e internos que posiblemente lo generen, mediante el diseño e implementación de estrategias administrativas que permitan dar solución a la problemática, logrando con ello que la organización empresarial Baguer , siga su corso normal evitando que esta dificultad en su planta de personal, le genere costos mayores en su administración a futuro. Y es en este sentido, que este trabajo se dirige y se orienta desde una óptica administrativa y académica en su desarrollo como practica empresarial.