Proyectos Crehana Seminario de machine learning (2024)
Proyecto 1: Análisis confractual Proyecto 2: Evaluación de modelos de machine learning Proyecto 3: Fundamentos aplicados de machine learning Proyecto 4: Innovación tecnológica con inteligencia artificial Proyecto 5: Introducción a la ética en la inteligencia artificial Proyecto 6: Introducción a la inteligencia artificial Proyecto 6: Introducción a machine learning Proyecto 7: Machine learning aprendizaje supervisado