Retos y oportunidades para la contratación pública : mejorando la transparencia y la eficacia en los procesos administrativos (2024)
El problema abordado en esta investigación es la falta de transparencia y eficiencia en los procesos de contratación pública, afectada por la corrupción y la falta de competitividad. La pregunta de investigación es: ¿Cuáles son los principales retos y oportunidades para mejorar la transparencia y la eficacia en los procesos de contratación pública, y cómo pueden implementarse soluciones prácticas para superar estos desafíos? El objetivo general es identificar los principales retos y oportunidades para mejorar la transparencia y la eficacia en los procesos de contratación pública, proponiendo soluciones prácticas y viables que puedan ser implementadas para superar dichos desafíos.