Propuesta de gestión y administración del riesgo en el sistema de control de inventarios Granero Santiago (2023)
La presente propuesta tiene como objetivo minimizar los riesgos en el sistema de rotación de inventarios para Granero Santiago, con el fin de que la empresa pueda mitigar la perdida de inventarios por cual diferente fuera su causa y no genere pérdidas económicas en la microempresa o pase a mayores consecuencias, esta propuesta se la realiza a través de la identificación y análisis riesgos encontrados en la empresa por la pérdida de los inventarios.