Carta de Apresentação v. 1, n. 2 (2018) (2018)
Caros Leitores, A Revista CAFI – Contabilidade, Atuária, Finanças & Informação apresenta o volume 1, número 2 de 2018, com a publicação de seis artigos, sendo quatro do Brasil e dois da Colômbia.