Mes del jaguar - Priscila Peralta Aguilar, Médica veterinaria en proyecto PANTHERA (2023)
La celebración del mes del jaguar Uniremington se realiza anualmente en el mes de noviembre con diferentes estrategias de divulgación, entre ellas piezas graficas y Charlas Cortas y Concisas que suelen durar entre 10 y 18 minutos, enfocándose en presentar ideas de manera clara y efectiva. Este formato permite a los oradores llegar al punto de su mensaje rápidamente, manteniendo la atención del público. El video titulado ""Mes del jaguar - Priscila Peralta Aguilar, Médica veterinaria en proyecto PANTHERA"" muestra la presentación de la investigadora internacional como ponente dentro del evento ¡mes del Jaguar! y resuelve la pregunta de cual es su aporte para la conservación del Jaguar en Colombia.