Análisis del impacto de la inteligencia artificial en la toma de decisiones estratégicas, en las organizaciones en el año 2024 (2024)
Este informe explora la relevancia de la implementación de nuevas Tecnológicas, particularmente la inteligencia artificial (IA), en el ámbito empresarial. Se enfoca en los beneficios que la IA ha aportado al sector industrial latinoamericano y analiza su potencial para el desarrollo de nuestro país. Sin embargo, el informe también resalta que, a pesar del progreso tecnológico, es fundamental utilizar estas herramientas de manera responsable y priorizar las buenas prácticas para garantizar su correcto funcionamiento y evitar posibles repercusiones negativas.En definitiva, este documento busca concientizar sobre la importancia de un enfoque responsable y ético en la adopción de nuevas Tecnológicas, como la IA, para maximizar su impacto positivo en el sector industrial y en la sociedad en general.