El rol del data warehouse y BI en la era digital (2024)
Este proyecto tiene como objetivo abordar el problema crítico de las tasas de mortalidad en los entornos hospitalarios Debido a este problema, podemos utilizar diferentes herramientas comerciales para mejorar en muchos aspectos, lo que se reflejará en una mayor calidad atención médica ofrecida a los pacientes. Para abordar eficazmente el problema, es fundamental obtener una comprensión más profunda de los factores subyacentes que contribuyen al aumento observado. Para lograrlo, contaremos con la colaboración de un equipo formado por un epidemiólogo y un especialista en seguridad del paciente. Intentaremos disminuir las muertes relacionadas con diferentes enfermedades para reducir el daño que causan al hospital, esto nos ayudará a crear un panel para prevenir y actuar sobre estos problemas. El objetivo es reducir el aumento de las tasas de mortalidad, lo que mejorará la calidad de la atención al paciente.