Automatización de tareas contables (2023)
La integración de la inteligencia artificial (IA) en la contabilidad ha generado un profundo impacto en las prácticas comerciales y en la toma de decisiones financieras. La adopción de la IA revolucionado la forma en que se llevan a cabo las tareas contables, presentando una serie de beneficios y desafíos que transforman la dinámica laboral y profesional en este campo.