Informe final de prácticas profesionales Retales y Accesorios SJO (2023)
La CORPORACIÓN UNIVERSITARIA REMINGTON dentro de sus estatutos y con base en las disposiciones legales, tiene reglamentada la práctica profesional como una forma de poner en contacto al futuro egresado con la realidad del sector empresarial, es decir, aplica para los estudiantes que estén en etapa productiva o vayan a optar por su título profesional. Por tal motivo, yo Enais Maria Marchan Alvarez, estudiante de Decimo semestre del programa de Contaduría Pública, sede de Sincelejo, Sucre, preferí este requisito para que me aplique como opción de grado.