¡Moscas que viven en murciélagos! (2023)
Esta infografía presenta los resultados del proyecto "Interacciones ectoparásitos-hospedero en una comunidad de murciélagos en un gradiente urbano-rural en el Valle de Aburrá", para que el publico no académico conozca un poco mas sobre la biodiversidad asociada a la fauna presente en zonas rurales del Valle de Aburrá.