Propuesta para mejorar la gestión de los gastos asociados a los servicios que presta SERVIUNIDAS S.A.S (2024)
El objetivo de este proyecto de validación de funciones en la empresa SERVIUNIDAS S.A.S., fue proponer mejoras al mapa de gestión de los gastos que surgen en la coordinación de los servicios prestados por SERVIUNIDAS S.A.S., a partir de la adaptación del documento de solicitud de servicio que hace parte del proceso de facturación de la empresa, con el fin de subsanar los vacíos existentes en la identificación y procesamiento de dichos gastos. Los productos entregados fueron la adición de un apartado al documento de solicitud del servicio para incorporar dichos gastos y la creación de un protocolo que facilita disponer de la información del proveedor cuando estos no entregan cuenta de cobro. El principal aporte de esta propuesta, es la posibilidad de tener el detalle de estos gastos de manera oportuna y completa.