Revisión sistemática. Uso de agroquímicos y medicamentos en producción de leche bovina y el riesgo en la salud publica en Colombia
La leche es un producto fundamental para alimentación humana ya que contiene todos los macronutrientes (hidratos de carbono, proteínas y grasas) distintos minerales, vitaminas y electrolitos. Sin embargo, la masificación del consumo de la leche y sus derivados ha dado lugar al desarrollo de la indus...
- Autores:
-
Herrera Acevedo, Bryan Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/426
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/426
- Palabra clave:
- Colombia
Leche
Medicamentos
Salud pública
Agroquímios
Holstein
Productos quimicos agricolas-aspectos ambientales
Contaminación de alimentos
Leche como alimento
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)