Diseño e implementación de un sistema de información para control de ventas para la empresa "Ali Shop Web" (2018)
Alishop web es una empresa dedicada a la venta de productos tecnológicos para el hogar, accesorios para hombre y accesorios para mujer, la cual se encuentra ubicada en la ciudad de Manizales. En la actualidad no cuenta con presencia a través de internet con herramientas que hoy en día son de gran ayuda para brindar credibilidad ante los clientes y posicionarse en el mercado.