Violencia doméstica en Bogotá y Medellín en el año 2021 mediante la metodología del análisis de datos (2024)
Este estudio examina los incidentes de vandalismo en Colombia en 2021, centrándose en el análisis de datos como el plazo de los incidentes, el individuo, la variedad de las víctimas, la perduración y la frecuencia de los ataques por mes. El objetivo es identificar patrones de tiempo, factores de riesgo y comportamientos asociados a estos eventos. Este ejercicio tiene como objetivo proporcionar información importante para comprender mejor las condiciones básicas, las consecuencias de las familias afectadas y desarrollar estrategias efectivas para prevenir y reducir la violencia doméstica en el contexto de Colombia.