Primer informe de pasantía (2022)
Mi pasantía en la clínica veterinaria Alfonso López hasta el día de hoy han sido de demasiados aprendizajes tanto de atención a los pacientes como del conocimiento directo con diferentes patologías que podemos encontrar en el día a día de una clínica, de parte de los doctores he aprendido mucho sobre los tratamientos y profilaxis de cada enfermedad a medida que se lo comentan a cada dueño de los pacientes que llegan a consulta, he aprendido la importancia de llevar un buen control de la presencia de masas, casos y estudios que nos indican que podemos evitar una muerte de un paciente haciéndole la correcta evaluación y exploración a las diferentes neoplasias que se pueden presentar y siempre indicando al dueño lo que puede suceder si los tratamientos o ayudas diagnosticas necesaria no se realizan a su debido tiempo, con el fin de evitar dolor y sintomatología en nuestros pacientes y sobre todo llegar a una muerte por no iniciar su tratamiento a tiempo.