Transformación digital para sistemas de almacenamientos en Unión Temporal Ecolog (2023)
La transformación digital es uno de los pilares fundamentales hoy en día ya que el mundo y su transición se enfoca a la implementación de Tecnológicas las cuales les permita mejorar cada uno de sus procesos por ejemplo en este trabajo daremos a conocer que posibles Tecnológicas podemos llegar a implementar a la empresa UT ECOLOG dedicada a la logística y almacenamiento de los suministros y materiales los cuales son utilizados en los mantenimientos de Ecopetrol por lo tanto pudimos mejorar en cada una de las operaciones que están dentro del almacenamiento con la implementación de un nuevos aplicativo el cual permite llevar un control con registro fotográfico en la nube la cual pueden brindar un mejor tiempo de respuesta ante las emergencias que se presenten en medio de las operaciones, también se instauro nuevos canales de comunicación como lo es meet y teams los cuales permiten brindar una mejor comunicación dentro de los diversos campos de operación ya que en ocasiones por temas de distancias no es posible concretar dichos encuentros entonces gracias a la Tecnológica lo podemos realizar de una manera más rápida y eficiente ya que con las implementaciones que se realizaron la empresa pudo realizar una mejor atención en la prestación del servicio a cada uno de los diversos clientes que maneje en las diversas industrias ya sean con grandes, medianas o pequeñas empresas las cuales necesiten también un crecimiento para poder sostenerse ante los diversos cambios tecnológicos que vienen presentándose continuamente por eso es bueno estar a la vanguardia para poder enfrentar estos diversos cambios.