Los ojos como componente expresivo y narrativo : análisis a partir de la película I Origins (2024)
El presente trabajo está encaminado en analizar a los ojos como un medio de transmisión y recepción de emociones y espiritualidad, utilizando la película I Origins como punto de referencia. A través de búsqueda de información, introspección y también proposiciones individuales, se constituye y solidifica que los ojos, la mirada y la conexión visual con el entorno, impactan en la comunicación emocional y espiritual, y cómo estos aspectos se representan en la película mencionada.