Estudio de viabilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios ecoturísticos en el municipio de Tierralta, Córdoba (2023)
En este trabajo de grado se diseñó un plan de negocio para la creación de una empresa ecoturística en el municipio de Tierralta. Tomado de evidencias del departamento y municipio en relación con el ecoturismo tales como la flora y fauna que se encuentra ubicada posteriormente en la región Alto Sinú