Radiografía de la violencia regional : retos y alientos (2016)
La investigación describe las diferentes caras de la violencia: homicidio, suicidio, violencia interpersonal, violencia intrafamiliar, violencia sexual, accidentalidad y, por último, el comportamiento de la desaparición en la región.