Optimización del mantenimiento industrial planta extractora de aceite de palma (2024)
La planta extractora vende aceite crudo de palma y aceite crudo de palmiste con altos estándares de calidad integrando buenas prácticas económicas, laborales, ambientales y sociales, por ello es de suma importancia el seminario,en esté hablamos del concepto de mantenimiento y los tipos de mantenimientos, para desarrollar y entender, ya que por medio de esté buscamos plantear una mejora frente a la falencia que se presenta por la falta de mantenimiento preventivos a los equipos o maquinas, por este motivo, optamos por seguir un cronograma de mantenimiento en el cual se estipula: nombre del equipo, numero de activo fijo, fecha de última revisión, estado de los equipos etc. Con el fin de prevenir la disminución de productividad en las áreas, y dar respuestas efectivas en caso de fallas inesperadas u otro evento.