La economía circular y las ESAL (2025)
Este documento tiene como propósito realizar un análisis general de la FUNDACIÓN AVANCEMOS la cual se destaca por su “amplio sentido de compromiso social y labor orientada a mejorar sus condiciones de vida de la población, esto se estaría logrando mediante la formulación de políticas públicas, la elaboración de proyectos, promoción, capacitación y fortalecimiento del Tejido Social, en procura de la consolidación y mejoramiento desde las relaciones financieras, políticas, históricas, ambientales y educativas de la humanidad”. Su propósito principal será fomentar los programas sobre reciclaje y reutilización de materiales, el rediseño de procesos, las alianzas estratégicas, orientar a las personas sobre los privilegios de la economía circular e impulsar modelos de negocios inclusivos. Teniendo lo aprendido del seminario Economía Circular en donde se pretende dar un contexto de esta Fundación de acuerdo con los planteamientos y conceptos aprendidos.