Episodio 1 podcast Entre Líneas : bienvenidos a Entre Líneas, con Juan Manuel Bustamante (2023)
"El primer episodio del podcast ""Entre Líneas"" se sumerge en el fascinante mundo del diseño de la mano de Juan Manuel Mesa, quien recibe como invitado especial al decano de la facultad de diseño de la Corporación Universitaria Remington, Juan Manuel Bustamante. Desde los primeros minutos, el podcast capta la atención de los oyentes al explorar cómo funciona y cuál es la esencia misma de la mecánica del diseño. A través de una conversación dinámica y enriquecedora, Mesa y Bustamante comparten experiencias, conocimientos y perspectivas únicas sobre el apasionante campo del diseño."