El corazón de la agilidad (2024)
La Agilidad se ha vuelto excesivamente decorada. El remedio es simple: Colabora, Entrega, Reflexiona, Mejora. Estos cuatro imperativos, por sí ya suficientes, se expanden para cubrir las complejidades del desarrollo moderno. El Corazón de la Agilidad es una forma de vida que simplifica la práctica ágil en cuatro imperativos críticos que amplifican su eficacia. Estos imperativos son colabora estrechamente con los demás, entrega pequeñas pruebas inicialmente, reflexiona periódicamente y mejora la dirección de tus ideas. El corazón de la Agilidad no le quitará la complejidad a la vida cotidiana, sólo actúa como un recordatorio sobre limpiarlos por un momento, y centrarnos en lo básico. • Colabora • Entrega • Reflexiona • Mejora Estas cuatro palabras, el kokoro, la esencia o el corazón del desarrollo ágil, son simples, suficientes y se expanden en consejos útiles a la vanguardia del desarrollo de la Agilidad moderna.