Ponencia mes del jaguar : Julio Aguirre (Decano Medicina Veterinaria) (2023)
La celebración del mes del jaguar Uniremington se realiza anualmente en el mes de noviembre con diferentes estrategias de divulgación, entre ellas piezas graficas y Charlas Cortas y Concisas que suelen durar entre 10 y 18 minutos, enfocándose en presentar ideas de manera clara y efectiva. Este formato permite a los oradores llegar al punto de su mensaje rápidamente, manteniendo la atención del público. El video titulado "Ponencia mes del jaguar | Julio Aguirre (Decano Medicina Veterinaria)" presenta la ponencia tipo TEDx sobre las ciencias forenses animales al servicio y fomento de la convivencia y mitigación del tráfico del Jaguar.