Importancia de los procesos de logística y transporte en el direccionamiento estratégico de una organización en Colombia en el año 2024 (2024)
El presente informe tiene como finalidad recalcar la Importancia de los procesos de logística y transporte en el direccionamiento estratégico de una organización en Colombia donde gracias a una buena implementación de nuevas Tecnológicas en todos los procesos logísticos permite que las empresas mantengan su alto valor competitivo lo cual brinda servicios con mayores beneficios encaminados al cumplimiento de los objetivos de cada organización cumpliendo con las normativas establecidas permitiendo un eficaz ahorro de tiempo y costos lo que se entiende como mejor rentabilidad, satisfacción positiva del cliente, resiliencia y sostenibilidad para enfrentar los desafíos del mercado y aprovechar las oportunidades de crecimiento e innovación.