El término "moda" en la jurisprudencia constitucional (2009)
El autor recoge los aspectos más relevantes de las sentencias de la Corte Constitucional colombiana relacionadas con el tema de la moda, a través de la denominada "pedagogía de la presentación personal", haciendo énfasis en que ni el Estado, ni los particulares pueden imponer válidamente patrones estéticos excluyentes.