Amazon web services (AWS) (2025)
En el siguiente trabajo se va a hablar de algunos servicios que trae Amazon web services (AWS), cómo funcionan esos servicios de AWS, cual es el funcionamiento de esos servicios, se mostrara algunas pruebas que se hicieron con algunos de los distintos servicios, por ejemplo, el servicio de EC2, se usaran recursos como el auto scaling, se podrá evidenciar en ocasiones el uso de esos recursos y como usarlos, se mostrara el uso de la herramienta de balanceador de carga. Se hará un breve recuento de que es la computación en la nube, sus orígenes, se mostrara una línea de tiempo donde se explicara algunos de los momentos clave para la computación en la nube, en que año fueron y cual fue ese hito, también se hablara brevemente sobre algunos otros servicios en la nube, como lo son Azure y GCP, donde se hará una comparación de esos servicios de computación en la nube.