Dónde hay vida hay corrupción. ¿En qué se reconoce un sujeto inmoral? (2014)
El artículo defiende que la corrupción no es de una élite en particular sino que está presente en todos los escenarios donde hay relaciones humanas. Donde hay vida hay corrupción. Para defender esta tesis presentamos las diversas falacias de perder los valores moralesy éticos, luego nos concentramos en analizar la película: Ladrónde palabras (The words) del director Brian Klugman. Culminamosnuestro escrito planteando algunas soluciones a este problema social.