Aplicación móvil sobre información de centros comerciales de la ciudad de Manizales (2023)
En la actualidad, el desarrollo de proyectos tecnológicos ha revolucionado la forma en que interactuamos con nuestro entorno, buscando siempre facilitar la vida de las personas, al solucionar problemas o agilizando procesos de búsqueda de sitios o elementos que sean requeridos; la accesibilidad a través de aplicaciones y sistemas digitales se ha convertido en una herramienta fundamental para solucionar de una forma eficiente, las diferentes actividades de la vida cotidiana empleando la Tecnológica.