Liderazgo e inteligencia emocional. Estrategias para reducir el estrés en las organizaciones (2024)
Uno de los pilares que aportan gran relevancia a las organizaciones son el recurso humano, es por esta razón que es de gran importancia crear un bienestar organizacional adecuado que comprenda estrategias, capacitaciones, dinamismo y beneficios con la finalidad de dar solución a la problemática que genera a los colaboradores el estrés laboral. El presente informe tiene como propósito, crear estrategias basadas en la inteligencia emocional en las organizaciones. Para lograrlo se implementará un plan que fortalezca la relación del colaborador-empresa sin dejar a un lado la importancia del papel que juega el líder y los compañeros en el entorno de la organización.