Análisis de la oferta y demanda de agua potable en el acueducto veredal de Don Diego en el municipio del Retiro, Antioquia (2023)
Para garantizar un equilibrio entre la oferta y demanda del acueducto veredal, es necesario llevar a cabo una gestión eficiente del recurso hídrico. Esto implica implementar medidas para conservar y proteger las fuentes de agua, así como promover prácticas sostenibles en el uso del agua por parte de los usuarios. Además, es importante contar con un sistema de monitoreo y control que permita identificar y resolver posibles problemas en el suministro de agua. La oferta y demanda del acueducto veredal de Don Diego en el municipio de El Retiro, Antioquia, se refiere a la cantidad de agua disponible y requerida para satisfacer las necesidades de los usuarios en la vereda. La gestión eficiente del recurso hídrico es fundamental para garantizar un suministro adecuado y sostenible de agua a la comunidad.