Formación básica en impuestos nacionales, facturación electrónica y radian (2023)
El reconocimiento de la importancia de la formación académica de los integrantes de una compañía es la base para el crecimiento y la permanencia de la misma en el tiempo, puesto que es gracias a esto, que las organizaciones logran desarrollar fortalezas que pueden ser aprovechadas en la planeación estratégica interna, generando un valor agregado a la actividad desarrollada por cada colaborador, lo que les permitiría a las empresas no solo ser mucho más competitivas en el mercado sino ajustarse rápidamente a los cambios que la economía y la globalización exijan. La generación de valor es un concepto que no solo debe abordarse desde el ámbito financiero, puesto que también se genera valor en las empresas cuando se invierte en su capital humano o cliente interno; valorar su trabajo a través de estrategias de inclusión como la constante capacitación es brindarle las herramientas para desarrollar un trabajo de calidad que minimice los errores y los cuellos de botella. Por tanto y haciendo énfasis en los impuestos nacionales colombianos, los cambios en la facturación electrónica y la implementación del radian como categórico del título valor en Colombia, se hace necesario fijar precedentes e implementar estrategias para la formación constante del personal humano que se encarga de brindar apoyo al área contable de la empresa Dispartes S.A.S.